您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 露兰姬娜 > 当孩子们领导他们的家长教师会议

当孩子们领导他们的家长教师会议

PITTSFIELD,NH-九年级学生ColtonGaudette抬起他的格子衬衫的袖口并调整他的眼镜,看着小教室的会议桌。

欢迎来到我的学生主导的会议,“他说。”

“谢谢你邀请我,”他的母亲TerryGaudette回答,他坐在Colton的顾问和生物老师旁边。

这次会议每年举行两次,取代了匹兹菲尔德中学的旧式教师会议,这是一个新罕布什尔州农村校区,采用“以学生为中心的学习”方式进行学校教育。通过这种模式,学生可以更自由地将他们的个人兴趣与他们的学术学习和未来目标联系起来。教师被认为是合作者和教练,学生应该承担更多的学校生活责任-包括与家长和顾问一起组织这些每年两次的会议的所有细节。

更多来自HechingerReportBeen接受进入大学?现在是时候开始谈判以获得更好的价格一些投资者,大学看到前面的回归学生的学费学生的声音:新的SAT是什么样的?匹兹菲尔德被评为该州最低的一个之后开始转向这种以学生为中心的方法2009年,他们还获得了联邦学校改善补助金的资格。这也是13所新英格兰学校的联盟的一部分,共同获得500万美元的联邦补助金,2012年获得了NellieMae教育基金会200万美元的奖学金。培养以学生为中心的学习。

“孩子们必须对自己诚实,我认为这太棒了,”在皮茨菲尔德教数学并担任科尔顿教师顾问的保罗斯特里克哈特说。“他们必须承认为什么他们没有通过课程,或者,如果他们做得好,他们必须能够确定是什么促成了这些以及他们如何继续前进。”

以学生为主导的会议也是教授无法从教科书中学到的技能的一种方式:组织,长期规划,公开演讲的自信,协作和自我反思-甚至如何握手和介绍更正式的环境。该地区负责人约翰弗里曼说,这与皮茨菲尔德学生的更大目标-超越死记硬背,发展“现实世界”成功所需的批判性思维技能相一致。独特的会议形式有助于启动家庭参与,帮助中学组合更好地为260名学生和其他前磨坊镇的4500名居民提供服务。

确实,从纽约到华盛顿州,以学生为主导的会议因为在其他敷衍的过程中注入新的生命而受到称赞。根据皮茨菲尔德的学校官员和家庭的说法,在几年前采用新格式之前,传统的家长-教师会议的投票率令人沮丧-不到20%参与。现在,超过90%的家长经常出现。

学生有责任写一封信邀请他们的父母或监护人参加,并与他们的教师顾问协调安排会议,并准备他们的学术工作组合。这些会议通常持续约30分钟,包括家长提问的时间以及教师顾问对演示文稿的反馈。学生应该讨论他们的学业,社交和情感进步,并概述他们的短期和长期目标。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.htstyz.com/xinruipinpai/lulanjina/201910/2718.html ”。

上一篇:为什么五角大楼的第三次伊拉克战争正在崩溃
下一篇:11月乔布斯报告指向美国经济的健康

您可能喜欢

回到顶部