您的位置: 主页 > 酒吧耗材 > 吸管 > 新奥尔良实验室

新奥尔良实验室

在飓风卡特里娜飓风退去之后的头几个星期和几个月里,将新奥尔良称为“实验室”,这将是一个糟糕的举动。当流离失所的居民回到城市时,他们首先寻求帮助,将他们的旧生活重新拼凑起来:他们如何支付新屋顶的费用?他们在哪里可以找到他们的流离失所的阿姨和侄子?在暴雨期间,他们如何安抚受创伤的孩子重新入睡?关于“实验”的任何谈话都不会与已经慌乱的居民一起飞过。

然而,关于“新”新奥尔良的公开假设几乎立刻就开始了。詹姆斯赖斯,Uptown财富的化身和地区交通管理局主席,在洪水过后直升机回到新奥尔良宣布:“那些希望看到这个城市重建的人希望看到它以完全不同的方式完成:人口统计学,地理位置和政治上“

如果有什么这意味着任何含糊之处,路易斯安那州代表理查德·贝克是更加直言不讳:卡特里娜了“。终于在新奥尔良清理公房。我们做不到,但上帝做到了。“贝克指的是这个城市关闭了”四大“联邦补贴的住房区-尽管大多数人遭受了极少的洪水破坏。与此同时,这座城市的大多数学校都处于毁灭之中,领导经济学家米尔顿·弗里德曼称这场灾难“是彻底改革教育体系的一个机会。”

确实,新奥尔良的大部分建筑环境-包括城市霍尔,成千上万的私人住宅,道路和其他基础设施-在这个城市长达数周的淹没洪水期间遭到破坏。许多这些结构和机构在卡特里娜飓风袭来之前已经瓦解了,并且需要一些想法来重振它们。无论喜欢与否,这个城市需要几乎全面地尝试解决方案。而10年后的今天,回头看所有的被广泛实行城市改革的政策,这是很难说新奥尔良并没有成为世界各地的学习实验室受益。

今天,这个词“实验室“看起来比那些早期的装载少。新奥尔良市长MitchLandrieu最近称这座城市为“全国领先的社会变革实验室。”新奥尔良的新闻记者和Floodline的作者JordanFlaherty称其为进步的基层组织实验室。

但仍然很重要解开那个词-“实验室”-在重建和恢复方面,因为根据谁使用它,它仍会触发一些畏缩。DISCOM在新奥尔良,这个词的堡垒并没有完全消退,那里的实验仍在进行中。

"人们......不希望他们的生活与"

进行实验“我认为尽管我们看到了在黑人社区中进行实验的挑战性棱镜,但确实成为了一个实验室,“路易斯安那州基金会总裁FlozellDaniels说道,该实体在某些方面是该市更大实验室的实验室以前被称为路易斯安那州灾难恢复基金会,它是围绕经济发展,住房,文化保护和社区规划提出建议的主要中心。它还帮助将数百万美元从慈善事业转移到参与恢复工作的慈善机构和非营利组织。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.htstyz.com/jiubahaocai/xiguan/201910/2771.html ”。

上一篇:俄罗斯运动员是否作弊?
下一篇:国会希望从教皇弗朗西斯那里听到什么

您可能喜欢

纽约设计中心将科勒视为有远见的

纽约设计中心将科勒视为有远见的

Capcom宣布2017年JumpFesta阵容

Capcom宣布2017年JumpFesta阵容

因此 在卿涛指责完后

因此 在卿涛指责完后

回到顶部