您的位置: 主页 > 电子狗 > 电子狗排行 > 以下是梅西百货对购物者最痛苦的说法

以下是梅西百货对购物者最痛苦的说法

如果您发现自己陷入了Macy"s(M)的长时间结账线,每隔两秒钟就会拍脚并看一下手表,请了解百货公司运营商的CEO感觉你的痛苦。

作为梅西百货不断努力改善业务并在假期三年内实现可比销售增长的一部分,该零售商正在测试一些商店的移动结账,计划在其大约650家Macy商店中的450家提供服务。

客户可以使用他或她的Macy购物应用程序扫描物品,收取账单并支付费用然后转到快车在服务中心。在那里,购物者会将应用程序呈现给员工,然后员工会计算行李中的物品并删除商品上的安全标签,然后再将购物者发送给他们。

“如果您想谈话关于我们商店目前最大的痛点,这是结账过程,“Macy"sInc首席执行官JeffGennette周二在投资者会议上说。“它找到了注册表。那里会有人吗?是否有很多客户需要我多长时间才能离开?“

一位读者LisaWalters,研究公司RetailEye的联合创始人,给我们发了一张标志图片在华盛顿贝尔维尤的梅西百货公司:

梅西百货的西雅图新标识pic.twitter.com/Q0n7hS17Xr

-丽莎沃尔特斯(@RetailEye)2018年3月13日

移动结账只是一项旨在彻底改变Macy"s商店运营的举措,自Gennette一年前掌权以来。上个月,梅西百货报告的可比销售额在2月1日结束的假日季度增长了1.3%,这是自2014年底以来的第一季度增长。尽管如此,与整体零售业强劲的假日季节相比,这仍然是一个不温不火的节奏。目标公司和科尔公司等竞争对手对梅西百货施加压力以继续做出改变。

上个月,正如“财富”杂志首次报道的那样,梅西百货公司表示今年将花费10.5亿美元用于资本支出,或者增加1.5亿美元在去年,它的商店和电子商务。其中大部分将用于移动结账等举措,以及Macy"s正在测试其作为“Growth50”的一部分。该项目旨在推出Macy"s在新泽西州伍德布里奇的一家商店试用的50家Macy商店今年作为一系列举措的跳板,它希望在2019年推出数百家商店。

在Gennette的手表上,Macy"s希望通过更独特的产品赢回购物者的青睐,在商店层面更加分散的规划和购买,更少但更有活力和更整洁的商店。他承认梅西的购物者可以,而且经常会去其他地方。

“客户已经注意到了我们,”他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.htstyz.com/dianzigou/dianzigoupaixing/201910/2954.html ”。

上一篇:社会保障作为公民权利
下一篇:E.U。准备打击星巴克;苹果,亚马逊排在第二位

您可能喜欢

如何成为1%的快乐

如何成为1%的快乐

30秒科学AppliedMath

30秒科学AppliedMath

恢复需要一段时间

恢复需要一段时间

回到顶部