您的位置: 主页 > 电工五金 > 开关 > 调查发现美国人预计经济衰退

调查发现美国人预计经济衰退

美国大会委员会报告称,近一半的美国人认为911恐怖袭击将使美国陷入衰退。

特殊的消费者调查基于在9月18日和19日由NFOWorldGroup通过电话进行了超过750个美国家庭的代表性样本。董事会将在10月晚些时候进行一项后续调查。

该调查显示,47%的消费者认为这些袭击将使该国陷入衰退。略超过30%的受访者表示他们或其家庭成员会因为袭击事件而推迟或取消乘飞机旅行的计划。

近90%的受访者表示他们不会推迟购买大宗商品。作为家具,由于恐怖袭击。

大约20%的人说他们不会因为911袭击事件而进行金融投资。

LynnFranco,董事会主席消费者研究中心特尔说,这些数字表明金融部门仍然存在困难。目前金融市场的波动表明,20%的数字不会很快下降。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.htstyz.com/diangongwujin/kaiguan/201910/2742.html ”。

上一篇:聪明的运动能否在2014年拯救民主党人?
下一篇:毕竟,奥巴马医改是一个杀人工作者吗?

您可能喜欢

回到顶部