您的位置: 主页 > 案台常用 > 放大镜 > 耶稣与真主

耶稣与真主

流行测验:以下哪个名字代表一个非宗派的普遍神性?安拉,迪奥斯,戈特,迪欧,伊罗兴,古德或耶稣?

如果您回答“以上都不是”,那么事实上你是对的,而不是法律。如果你回答“真主”,那么你是正确的,但不是事实。如果你回答“耶稣”,你可能一直试图阻挠大卫汉密尔顿,巴拉克奥巴马的第一个司法提名人。汉密尔顿去年三月被提名,直到上周才在美国参议院看到他的确认陷入停滞,部分原因是他的反对者声称他是一名司法活动家,因为他写了关于上帝正确世俗头衔的意见。在2005年的一个案例中,汉密尔顿诉汉堡的汉密尔顿认为,那些在印第安纳众议院祈祷的人“应该避免使用基督的名字或头衔或任何其他教派的上诉”,并且这种祈祷在下文中必须是“非宗派的”。博斯马质疑用宗派基督教祈祷开启州立法会议的做法,其中包括祈祷全世界皈依基督教。汉密尔顿发现这违反了第一修正案的建立条款,因为政府的言论支持一个宗教派别而不是另一个宗教派别。在判决后的命令中,汉密尔顿还写道,“阿拉伯语"阿拉"用于阿拉伯语翻译犹太人和基督教经文中的"上帝",而"阿拉"更接近”西班牙迪奥斯,德国戈特,法国的Dieu,瑞典的Gud,希腊的Theos,希伯来的Elohim,意大利的Dio,或任何其他语言的用语来解释上帝是非宗派祈祷的焦点,而不是耶稣基督。汉密尔顿本人也是一名基督徒,他还补充说:“如果印第安纳众议院的祈祷行为似乎在推进伊斯兰教,那么一个合适的政党可以将这个问题提请这个或另一个法院注意。”

对于这些澄清的话,汉密尔顿几个月来一直被嘲笑,因为法官决定将基督徒赶出公共广场,以便为穆斯林腾出更多空间。在去年春天与今日基督教的一次采访中,前美国众议院议长纽特金里奇说,汉密尔顿已经裁定“在祷告中说出耶稣基督这个词是不恰当行为的标志,但是说安拉会好的。”这事实上是真实的但是却无可救药地误导,这当然是重点。但结果是汉密尔顿连续几个月都在等待一次上下投票,尽管在印第安纳州作为美国地区法官的记录超过了15年,ABA评级最高,以及印第安纳波利斯分会主席的赞同。联邦党人协会和他的家乡参议员理查德卢格。

这里真正的问题不是汉密尔顿,而是建立在最高法院宗教法学中的小说,可以有一种中立的,非宗派的宗教调用,使每个人都感受到包容和尊重。它导致了一个疯狂的建立条款学说,根据法官和天气,允许公共圣诞节展示世俗宗教符号(圣诞老人,驯鹿,圣诞老人帽子里的泰迪熊),只要它们已被排出任何强者宗派意义。这种妥协使得非常虔诚和深刻怀疑的美国人在同等程度上感到愤怒。它也引发了关于世俗宗教象征的奇怪主张,例如大法官安东宁·斯卡利亚坚持最近的一次口头辩论,认为“过分尊重的唯一战死者是基督教战争死者”是“令人愤慨的”。他认为,在政府土地上的基督教十字架尊重基督徒和非基督徒。在他看来,这是一个世俗的象征,因为它不会冒犯他。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.htstyz.com/antaichangyong/fangdajing/201911/3675.html ”。

上一篇:GOP周二晚在亚利桑那州获胜。共和党遇到了大麻烦。
下一篇:pk10怎么赢钱:探索Sub的意识

您可能喜欢

Venus为theFall

Venus为theFall

采访CDProjektRED8217sAdamBadowskiontheWitcher3

采访CDProjektRED8217sAdamBadowskiontheWitcher3

当前设计点燃

当前设计点燃

轨道货船计划重新进入地球

轨道货船计划重新进入地球

天文学家冠军现代时代的日食研究

天文学家冠军现代时代的日食研究

回到顶部